Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 20:25

 0    320

0

В избранное

Фильм о павлодарском НПЗ победил на международном конкурсе

Фильм «ПНХЗ-2017: год больших перемен» на казахском и русском языках получил главную награду Международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер-2017» в номинации «Лучший корпоративный фильм» в российской столице.

Фильм, который рассказывает о градообразующем предприятии Павлодарского Прииртышья, стал одним из 29 проектов, участвовавших в номинации «Лучший корпоративный фильм» этого творческого конкурса. Из них 27 представляли собой фильмы, снятые в России, ещё два - в Казахстане. А всего в конкурсе приняли участие 255 одобренных конкурсной комиссией фильмов. Пятнадцатиминутный фильм частной павлодарской телестудии «Ключ» о заводе назвали лучшим корпоративным фильмом.

«Этот фильм рассказывает о работе Павлодарского нефтехимического завода и о том, как предприятие переходит на новое оборудование, какую там сделали модернизацию, - рассказывает режиссёр фильма, директор телестудии «Ключ» Александр Максимов. - Нам искренне нравится снимать качественные фильмы о том интересном, что есть в нашем регионе, о предприятиях, которые выпускают стратегическую продукцию, зачастую уникальную, но о качествах которой, порой, мало кто знает. Мы рассказали в этом фильме о том, как на это Павлодарское предприятие по морю, а затем по Иртышу было доставлено очень сложное оборудование из Южной Кореи. Наши операторы снимали процесс его доставки по реке, и было использовано видео корейских коллег с их разрешения. По сути дела Павлодарский нефтехимический завод с запуском новых агрегатов стал новым, уже совсем другим заводом. Поэтому нам было интересно его снимать».

По словам А. Максимова, в процессе работы над фильмом, телестудия вела и воздушную съёмку. Снят был фильм в 2017 году, работу над ним творческая группа закончила в августе. Но его в подготовке непосредственно участвовали и работники самого завода.
Призовые места в той же номинации конкурса заняли фильмы «Работаем для людей» АО «Тамбовская сетевая компания» (второе призовое место) и «Корпоративный фильм ПАО «Тулачермет» (третье), сообщила начальник отдела по связям с общественностью Анна Гронская.
http://www.inform.kz
«В этом фильме была достигнута задача, которую мы ставили перед собой, - говорит А. Гронская. - А задачами было показать нефтехимзавод как промышленный объект, имеющий важное стратегическое значение для региона и всей страны в целом в рамках индустриально-инновационного развития Республики Казахстан, продемонстрировать масштаб и уникальность проекта модернизации ПНХЗ через панорамный видеоряд новых установок и промышленных объектов завода, открытое доверительное обращение к зрителю генерального директора предприятия и много других».



Павлодар :: 14 января 2019 20:25

 0    320

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео