Ясно9.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 05:10

 0    152

0

В избранное

Из-за сильных морозов один павлодарец погиб и двое лишились ног

Двое мужчин без определенного места жительства в Павлодаре из-за сильных морозов лишились ног, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения на официальный запрос агентства, за три недели в павлодарскую городскую больницу №1 за медицинской помощью обратилось 13 человек, из которых восемь госпитализированы. 67-летнему мужчине ампутировали обе голени, 65-летнему - обе стопы.

Кроме того, тело неизвестного мужчины сегодня вытащили из колодца возле автобусной остановки по улице Естая. Как поясняют полицейские, по предварительным данным Мужчина без определенного места жительства залез погреться и по неосторожности погиб.

Всего по области на больничные койки попали 22 пациента, получившие отморожения ушных раковин, носа, стоп. Это пять жителей Аксу и по два из Экибастуза, Лебяжинского и Щербактинского районов.

Роза Мустафина
pavlodarnews.kz

Павлодар :: 17 января 2019 05:10

 0    152

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео