Преимущественно ясно9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 29 января 2019 08:44

 0    171

0

В избранное

«Колдовской ритуал» возле алматинского ресторана попал на камеры

На выложенной в соцсети записи из дорогого внедорожника выходит Женщина в белой юбке с длинным подолом. В руках у нее веник и лист бумаги. Сосредоточенно глядя на лист, женщина начинает кружиться на месте, метя у своих ног веником. Сделав несколько таких оборотов, дама возвращается в машину, передает 365info.kz.

Часть просмотревших видео предположила, что таинственная незнакомка совершала колдовской ритуал. Данную версию не исключает и администрация заведения, отмечает tengrinews.kz.

- Наша охрана вначале не поняла, что происходит. К сожалению, они не успели выскочить, чтобы поймать женщину и узнать причины. Я не могу ничем объяснить ее поведение, — отмечает менеджер ресторана. — Не думаю, что это одна из наших клиенток, которая была недовольна нашим обслуживанием. Потому что клиенты, как правило, в Instagram нам пишут, если недовольны, в книгу жалоб. Наши сотрудники не помнят, чтобы посетительница с такой машиной в последние дни посещала нас. Я думаю, это скорее всего конкуренты, которые верят в суеверия.Казнет озадачен видео с камеры видеонаблюдения, заснятым 26 мая возле одного из ресторанов Алматы по проспекту Достык.
https://www.youtube.com/watch?v=xhuDudWeOPg

Казахстанские :: 29 января 2019 08:44

 0    171

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео