Облачно18.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 апреля 2021 16:10

 0    207

0

В избранное

«Ковром» из видеокамер покроют Павлодарскую область

13.04.2021

Проект уже одобрили в акимате региона, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz.

Акиматам Павлодарской области предложили создать систему видеонаблюдения по программе «Ковровое покрытие». Предполагается, что в регионе установят 5,5 тысяч камер в общественных местах.
- Система видеонаблюдения включит в себя камеры, которые установят во дворах домов, в образовательных, детских и медицинских учреждениях, на перекрёстках, линейных участках, в парках и скверах, на дачных массивах и в других общественных местах. Изображение с камер будет выводиться в центр оперативного управления, - пояснил на брифинге исполняющий обязанности руководителя департамента полиции Жаскайрат Каиров. 
Если «ковровая» система видеонаблюдения появится в регионе, следить за правопорядком станет проще. По словам спикера, проект уже одобрили в областном акимате и скоро его реализуют. 

В Павлодаре работают 117 видеокамер Центра оперативного управления, ещё 274 выведены в участковые пункты и дежурные части департамента полиции. 

Кроме того, по программе «Сплошное видеонаблюдение» камеры собираются установить во всех подразделениях ведомства, чтобы исключить коррупцию среди сотрудников.

Фото Константина Шелкова

Количество показов: 6

Павлодар :: 13 апреля 2021 16:10

 0    207

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео