Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    219

0

В избранное

На конкурсе «Бала дауысы» Павлодарскую область представит Настя Михайлюк

Стали известны результаты регионального кастинга второго сезона Национального детского песенного конкурса «Бала дауысы» , передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили агенству в областном управлении образования, Павлодарскую область будет представлять воспитанница детского дома творчества Аксу, шестиклассница школы №8 Анастасия Михайлюк.  Готовит Настю известный казахстанский певец Жубаныш Жексенұлы.
Анастасия с детства увлекается творчеством, занимается в школьном театральном кружке «Волшебный сундучок» и вокальном кружке «Мерей» дома детского творчества под руководством Жанны Карсеновой.
Осенью 16 лучших детских голосов из каждой области пройдут обучение в Школе Музыки «Бала дауысы», которая распахнет свои двери в Колыбели казахстанского Детства – Национальном центре «Бобек». Здесь дети получат уроки сольфеджио, хореографии, актерского мастерства и будут вести подготовку к финальной части Конкурса.
27, 28, 29 октября 2017 года на сцене Ледовой арены «Алматы» состоится грандиозный Супер-финал.
Право выбрать победителя «Бала дауысы-2017» будет предоставлено профессиональному жюри и телезрителям, которые смогут принять участие в СМС-голосовании. 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    219

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео