Облачно-1.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    169

0

В избранное

Налоговики привлекают КСК — чтобы найти людей, работающих без обязательных пенсионных отчислений.

Уже разработаны опросные листы, с которыми сотрудникам обслуживающих организаций нужно обойти жильцов.

Больше всего опросных листов по Павлодару — почти 19 тысяч. Для Экибастуза и Аксу — 4 с лишним и 2 с половиной тысячи соответственно. Кроме того, после бесед фискалов с работодателями — в бюджет дополнительно поступило налогов на 23 с лишним миллиона тенге. А чиновники от соцзащиты говорят — есть проблемы. 
- Актуализировать статусы занятых в личных подсобных хозяйствах невозможно. Эти лица фактически имеют доход, превышающий прожиточный минимум, но не желают трудоустраиваться, формально числятся непродуктивно самозанятыми гражданами и тем самым увеличивают число лиц с не актуализированными статусами. Аналогичная проблема с лицами, занятыми в сфере услуг и домашнем хозяйстве, - сообщил Кайрат Нурмагамбетов, руководитель управления координации занятости и социальных программ Павлодарской области.
В городах и районах действуют рабочие группы. А акимате еженедельно заседает штаб. Уже актуализировали данные почти 30 тысяч человек. На сегодняшний день не имеют статуса — более 93 тысяч жителей области.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    169

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео