Солнечно-2.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    183

0

В избранное

Неравнодушные павлодарцы помогли многодетной семье переехать из дачного домика в квартиру

Кроме жителей города, откликнулись Учителя школы и Волонтеры. Для самой матери педагоги подыскали работу 
Пятеро детей Ляззат Нургазиновой не верят своим глазам. Добрые люди сняли для них трехкомнатную квартиру. Разулыбался даже самый младший молчаливый Тахир. Пока сестры и братья осматривали новое жилище, учителя помогли их маме занести вещи.
- Всем огромное спасибо: школе, волонтерам, всем людям, кто помогал, поддерживал, выручил. Буду работать хоть без выходных, чтобы не оказаться больше в такой ситуации, - сказала растроганная Женщина.
Хозяева съемных квартир, узнав о пятерых детях, отказывались сдавать жилье. Но удачный вариант всё же нашелся. По словам директора школы, семье будут не просто помогать. Важно дать возможность встать одинокой маме на ноги.
- Кроме того, что мы предоставили квартиру, мы предложили работу, разумеется, мы все время контроль будем держать над этой семьей, будем интересоваться, будем помогать, - сообщила Нуржиян Батесова, директор школы № 4 города Павлодара.
Отец семейства ушел еще год назад. После того, как их попросили освободить прежнюю съемную квартиру, семье Нургазиновых пришлось ютиться в дачном домике. дети спали на холодном бетонном полу, из-за болезни стали пропускать занятия. Пятерым детям и их маме помогли простые люди.
https://pavlodartoday.com/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    183

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео