Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    177

0

В избранное

Павлодарский школьник разбился не из-за селфи – ДВД

полиция опровергла информацию о том, что 15-летний школьник в Аксу разбился насмерть при попытке сделать селфи, передает Total.kz.

«Мальчик упал с 8-го этажа. Его тело обнаружил сторож, который и вызвал полицию. Сейчас ведется следствие. Точно установлено, что он упал не при попытке сделать селфи, так как сотовый телефон он оставил дома», – прокомментировали появившиеся в соцсетях сообщения в департаменте внутренних дел Павлодарской области. 
Здесь также сообщили, что какой-либо предсмертной записки в настоящий момент не обнаружено. Следователи установили, что подросток не увлекался соцсетями и такими опасными играми в интернете, как «Синий кит» или «Тихий дом», которые могли бы повлиять на его психику и вызвать суицидальные склонности. 

Как стало известно Total.kz, трагический инцидент произошел после школьных занятий. По некоторым данным, незадолго до этого подросток поссорился с кем-то из близких.

Как сообщалось ранее , тело ученика 9 класса средней школы №7 города Аксу нашли возле недостроенного полужилого высотного дома. Очевидцы рассказали, что мальчик погиб на месте.

«По данному факту начато досудебное расследование по ст. 105 УК РК – доведение до самоубийства. Назначена судебно-медицинская экспертиза», – проинформировала ранее руководитель пресс-службы полицейского департамента Баян Магзумова

Между тем, после ЧП в социальных сетях появилось сообщение, что ребенок мог погибнуть, делая селфи. Здесь же было размещено фото с места гибели подростка. 

По информации педагогов школы, где учился погибший мальчик, он был из благополучной семьи, где кроме него растут еще двое детей.

Отметим, что это уже второй случай самоубийства школьников в Павлодарской области с начала текущего года.

Ранее, 18 января, в районном центре Железинка свел счеты с жизнью ученик пятого класса. Тело 10-летнего ребенка обнаружила его мать, которая вернулась с работы. Как и в данном случае, предсмертной записки на месте обнаружено не было. Мальчик жил в благополучной семье – отец работает в одном из крестьянских хозяйств, мать в налоговых органах. По словам педагогов, учился мальчик неплохо и активно участвовал в жизни школы, никаких нареканий и серьезных замечаний со стороны педагогов к нему не было.

http://total.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    177

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео