Облачно13.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 октября 2018 06:22

 1    148

0

В избранное

Письмо-отзыв о не честной работе хозяйки бутика

Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом с другими.
2 октября я оставила продавцу  бутика № 25, ТД Артур-5, залог суммой 5000 тысяч тенге с договоренностью что выкуплю обувь 9 октября. Продавец дала мне визитку, на которой написала сумму залога и номер телефона арендатора бутика. Вчера арендатор бутика звонит мне и просит срочно приехать и выкупить эту обувь (срочно!!!), так как ей нужны деньги ехать в поездку. Убеждая меня в своей правоте, приводит мне довод о том, что ее новый продавец была не в курсе, что залог она не позволяет держать более 3 дней. Я объяснила по телефону арендатору, зовут ее Диана, что с собой суммы нет и я нахожусь в кинотеатре с детьми. И что до 19 часов я не успею выкупить обувь. Предложила ей, что приеду завтра, т е 6 октября, и выкуплю эти сапоги. Ее не устроило и это!! Она бросила трубку и заблокировала мой номер... дозвониться ей я пыталась с других номеров - бесполезно!

Я приехала в Артур в 7 часу, сорвавшись с детьми с кинотеатра, поняв что прогулка с детьми однозначно испорчена. Продавец бутика отмахнулась от меня простой фразой звоните хозяйке, хотя деньги с меня брала лично она сама, а не "хозяйка". Дозвониться до хозяйки смогла лишь сама продавец, та кричит в трубку, что задаток она мне не вернет, иди ,мол, куда хочешь.. Сегодня я была в администрации Артура. Там мне объяснили, что чека у меня нет, на визитке нет числа, о котором я утверждаю, и что подтвердить это никто не может. А у арендатора Дианы выключен телефон. Как говорится. поймите и простите... Администрация мне сказала что задаток по закону не возвращается.

Спустившись с администратором в цокольный этаж Артура 5, в тот самый бутик, стали разговаривать с продавцом, так ее же работодатель заблокировала ее саму))) Поговорить с арендатором бутика не удалось даже администрации торгового дома!! Благо продавец реально понимающая ситуацию вернула мне задаток.. В общем девушки-покупательницы, будьте бдительны и грамотны в таких делах, берите чеки всегда!! И обходите стороной этот бутик, так как там все были в шоке с глупого и неадекватного поведения арендатора.


Павлодар :: 14 октября 2018 06:22

 1    148

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий7 октября 2018 00:09

за 5000 человек готов превратится в идиота или клоуна и нажить себе такую позорную славу? и администрация не рыба ни мясо

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео