Небольшая облачность11.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.06.2018 13:38

 0    25

0

В избранное

Поиски пропавшего два года назад 17-летнего парня возобновились в Павлодаре

В Павлодаре объявили о возобновлении поисков 17-летнего Алишера Молдажанова, пропавшего почти два года назад, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».
О возобновлении поисков юноши объявили его родственники, которые полагают, что он мог оказаться в рабстве. «Может его кто-нибудь удерживает, как бомжа, Алишера увезли куда-то, где много зелени. Там говорят, что собак много, и он как будто как бомж работает. А вечером грязный и обросший, ложится на кровать железную», -  рассказали родители Молдажанова, сославшись на информацию от экстрасенсов.
В день, когда Алишер пропал, он отправился на прогулку к речке Усолка в Павлодаре. Больше о нём никто ничего не слышал и не знает. Тогда Молдажанову было 15 лет.
Одновременно уже полторы недели разыскивают без вести пропавшую 65-летнюю Юлию Бутолину из села Кызылжар Иртышского района. «Никаких документов при себе баба Юлия не имела. У нее была только незначительная сумма денег. Дальнейшая судьба бабушки не известна», - рассказали волонтёры, устроившие поиски женщины.
     17-
Один из близких бабушки рассказал, что Юлия Бутолина уехала в Павлодар 5 мая утром. Водитель машины рассказал, что довёз её до автовокзала. Полиция после обращения родных возбудила розыскное дело. Известно, что пожилая женщина страдает потерей памяти.
«Конечно, она заблудилась. В прошлом году мы тоже подавали в розыск, она также уехала в город, и ходила три дня там пешком. И дошла аж до Лебяжьего (ныне - село Акку), где-то от города 150 километров. Зашла в чей-то дом, хорошо, что ориентировка уже пришла и люди позвонили участковому. Они по ориентировке узнали и сообщили нам. Вот так вот нашли мы её. И она ходила до такой степени, что у неё на ногах кожа стерлась. Это из-за того, что столько дней она пешком ходила», - сообщил близкий ей человек.


 http://www.kazinform.kz

Павлодар :: 06.06.2018 13:38

 0    25

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий18 апреля 2019 21:58

200 тысяч тонн и 200 тысяч литров это разница в 1000 раз

К новости:
На мероприятия по борьбе с кровососущими насекомыми в 2019 году из областного бюджета выделено около 600 миллионов тенге

геннадий геннадий11 апреля 2019 23:39

круто

К новости:
Так вот кто владелец квартиры за 49 000 000 тенге

геннадий геннадий10 апреля 2019 18:02

причем здесь аморальность, для этого есть полиция

К новости:
Запретить сдавать квартиры посуточно предложили в Казахстане

Видео