Ясно17.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.06.2018 13:38

 0    48

0

В избранное

Поиски пропавшего два года назад 17-летнего парня возобновились в Павлодаре

В Павлодаре объявили о возобновлении поисков 17-летнего Алишера Молдажанова, пропавшего почти два года назад, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».
О возобновлении поисков юноши объявили его родственники, которые полагают, что он мог оказаться в рабстве. «Может его кто-нибудь удерживает, как бомжа, Алишера увезли куда-то, где много зелени. Там говорят, что собак много, и он как будто как бомж работает. А вечером грязный и обросший, ложится на кровать железную», -  рассказали родители Молдажанова, сославшись на информацию от экстрасенсов.
В день, когда Алишер пропал, он отправился на прогулку к речке Усолка в Павлодаре. Больше о нём никто ничего не слышал и не знает. Тогда Молдажанову было 15 лет.
Одновременно уже полторы недели разыскивают без вести пропавшую 65-летнюю Юлию Бутолину из села Кызылжар Иртышского района. «Никаких документов при себе баба Юлия не имела. У нее была только незначительная сумма денег. Дальнейшая судьба бабушки не известна», - рассказали волонтёры, устроившие поиски женщины.
     17-
Один из близких бабушки рассказал, что Юлия Бутолина уехала в Павлодар 5 мая утром. Водитель машины рассказал, что довёз её до автовокзала. Полиция после обращения родных возбудила розыскное дело. Известно, что пожилая женщина страдает потерей памяти.
«Конечно, она заблудилась. В прошлом году мы тоже подавали в розыск, она также уехала в город, и ходила три дня там пешком. И дошла аж до Лебяжьего (ныне - село Акку), где-то от города 150 километров. Зашла в чей-то дом, хорошо, что ориентировка уже пришла и люди позвонили участковому. Они по ориентировке узнали и сообщили нам. Вот так вот нашли мы её. И она ходила до такой степени, что у неё на ногах кожа стерлась. Это из-за того, что столько дней она пешком ходила», - сообщил близкий ей человек.


 http://www.kazinform.kz

Павлодар :: 06.06.2018 13:38

 0    48

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео