Небольшая облачность21°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    137

0

В избранное

Поиски пропавшего два года назад 17-летнего парня возобновились в Павлодаре

В Павлодаре объявили о возобновлении поисков 17-летнего Алишера Молдажанова, пропавшего почти два года назад, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».
О возобновлении поисков юноши объявили его родственники, которые полагают, что он мог оказаться в рабстве. «Может его кто-нибудь удерживает, как бомжа, Алишера увезли куда-то, где много зелени. Там говорят, что собак много, и он как будто как бомж работает. А вечером грязный и обросший, ложится на кровать железную», -  рассказали родители Молдажанова, сославшись на информацию от экстрасенсов.
В день, когда Алишер пропал, он отправился на прогулку к речке Усолка в Павлодаре. Больше о нём никто ничего не слышал и не знает. Тогда Молдажанову было 15 лет.
Одновременно уже полторы недели разыскивают без вести пропавшую 65-летнюю Юлию Бутолину из села Кызылжар Иртышского района. «Никаких документов при себе баба Юлия не имела. У нее была только незначительная сумма денег. Дальнейшая судьба бабушки не известна», - рассказали волонтёры, устроившие поиски женщины.
     17-
Один из близких бабушки рассказал, что Юлия Бутолина уехала в Павлодар 5 мая утром. Водитель машины рассказал, что довёз её до автовокзала. Полиция после обращения родных возбудила розыскное дело. Известно, что пожилая женщина страдает потерей памяти.
«Конечно, она заблудилась. В прошлом году мы тоже подавали в розыск, она также уехала в город, и ходила три дня там пешком. И дошла аж до Лебяжьего (ныне - село Акку), где-то от города 150 километров. Зашла в чей-то дом, хорошо, что ориентировка уже пришла и люди позвонили участковому. Они по ориентировке узнали и сообщили нам. Вот так вот нашли мы её. И она ходила до такой степени, что у неё на ногах кожа стерлась. Это из-за того, что столько дней она пешком ходила», - сообщил близкий ей человек.


 http://www.kazinform.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    137

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео