Небольшая облачность-1.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    202

0

В избранное

Поиски пропавшего два года назад 17-летнего парня возобновились в Павлодаре

В Павлодаре объявили о возобновлении поисков 17-летнего Алишера Молдажанова, пропавшего почти два года назад, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».
О возобновлении поисков юноши объявили его родственники, которые полагают, что он мог оказаться в рабстве. «Может его кто-нибудь удерживает, как бомжа, Алишера увезли куда-то, где много зелени. Там говорят, что собак много, и он как будто как бомж работает. А вечером грязный и обросший, ложится на кровать железную», -  рассказали Родители Молдажанова, сославшись на информацию от экстрасенсов.
В день, когда Алишер пропал, он отправился на прогулку к речке Усолка в Павлодаре. Больше о нём никто ничего не слышал и не знает. Тогда Молдажанову было 15 лет.
Одновременно уже полторы недели разыскивают без вести пропавшую 65-летнюю Юлию Бутолину из села Кызылжар Иртышского района. «Никаких документов при себе баба Юлия не имела. У нее была только незначительная сумма денег. Дальнейшая судьба бабушки не известна», - рассказали волонтёры, устроившие поиски женщины.
     17-
Один из близких бабушки рассказал, что Юлия Бутолина уехала в павлодар 5 мая утром. Водитель машины рассказал, что довёз её до автовокзала. полиция после обращения родных возбудила розыскное дело. Известно, что пожилая Женщина страдает потерей памяти.
«Конечно, она заблудилась. В прошлом году мы тоже подавали в розыск, она также уехала в город, и ходила три дня там пешком. И дошла аж до Лебяжьего (ныне - село Акку), где-то от города 150 километров. Зашла в чей-то дом, хорошо, что ориентировка уже пришла и люди позвонили участковому. Они по ориентировке узнали и сообщили нам. Вот так вот нашли мы её. И она ходила до такой степени, что у неё на ногах кожа стерлась. Это из-за того, что столько дней она пешком ходила», - сообщил близкий ей человек.


 http://www.kazinform.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    202

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео