Преимущественно ясно16.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 06.03.2019 18:30

 0    75

0

В избранное

В Павлодаре свыше 600 семей получили жилищную помощь из средств городского бюджета

В Павлодаре свыше 600 семей получили жилищную помощь из средств городского бюджета

По бюджетной программе «Жилищная помощь» отдел занятости и социальных программ провели частичное возмещение затрат по коммунальным услугам 683 семьям на общую сумму 7 млн. тенге, передает Павлодар-онлайн со ссылкой на пресс-центр акимата Павлодара.

- Жилищная помощь предусмотрена в случае, если расходы на коммунальные услуги превышают 7% от совокупного дохода семьи заявителя, - пояснили в пресс-центре городского акимата. - В основном получатели помощи - инвалиды и пенсионеры. Самый минимальный размер помощи на оплату коммунальных услуг в месяц составляет 1,5 величины месячного расчетного показателя, это порядка 3800 тенге.

Расчет жилищной помощи производится на каждого заявителя индивидуально, с учетом площади квартиры, количества проживающих, этажности дома, имеется ли КСК, телефон, лифт, приборы учета, пользуется заявитель электрической или газовой плитой и т. п.

- Следует отметить, что граждане, имеющие в частной собственности более одной единицы жилья или сдающие жилые помещения в аренду, утрачивают право на получение жилищной помощи, - отмечают в пресс-центре акимата Павлодара. - Прием заявлений и выдача результатов производится через ЦОНы.

В акимате города напомнили, что консультацию можно получить у специалистов отдела занятости и социальных программ города Павлодара в фронт-офисе Open Pavlodar по адресу: ул. Кривенко, 25, а также по телефонам 32-17-28 (жилищная помощь), 32-03-83 (по социальным выплатам).  

Павлодар :: 06.03.2019 18:30

 0    75

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий23 июня 2019 21:02

это не просто проблема, это почти катастрофа, вырубили все что можно, грунтовые воды у поверхности, мошки мутируют, зола летит со асего периметра города, только на особняки и эбеновую мебель это не влияет. чиновникам здесь не жить, они наемные временщики, напакостят и в другой регион свалят а нам здесь жить и детям нашим.

К новости:
Выбросы вредных веществ в атмосферу беспокоят общественников Павлодара

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

Видео