Преимущественно ясно3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 14 января 2019 16:38

 0    124

0

В избранное

Портреты знаменитостей из тысяч конфет и сладостей

Художник Кристиам Рамос (Cristiam Ramos) создаёт портреты знаменитостей, таких как Мэрилин Монро, Бейонсе, Леди Гага и Ники Минаж, из тысяч конфет и сладостей.

Для создания красочных портретов разных знаменитостей художник использует мармеладных мишек, лакричные конфеты, драже M&M’с, жевательную резинку и мятные леденцы. Каждая из его сладких работ состоит более чем из 5000 отдельных вкусняшек.

По словам Рамоса, идея использовать сладости в качестве художественного средства пришла ему 4 года назад, когда он был в парке. Он увидел мужчину, который дал своему сыну конфету, чтобы успокоить, и, увидев улыбку ребёнка, понял, что сладости делают людей счастливыми.

Он задумался: "А что если бы они увидели своих любимых артистов, запечатлённых с помощью их любимых сладостей?" Эта мысль превратилась в реальность, и теперь портреты знаменитостей от Кристиама Рамоса продаются по цене от 3-х до 18-ти тысяч долларов, в зависимости от размера изображения и количества использованных сладостей.

Среди знаменитостей, которых художник увековечил с помощью конфет, Элвис Пресли, Джастин Бибер, Майкл Джексон и другие. Хотите — верьте, хотите — нет, но ни одной из этих картин нет ни капли краски.

Кристиам Рамос считается одним из самых необычных художников в мире: он известен тем, что использует для создания своих картин самые разнообразные и необычные средства, будь то лак для ногтей, паутина или зубная паста, с помощью которой он нарисовал портреты известных футболистов.



Мир :: 14 января 2019 16:38

 0    124

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео