Солнечно11.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    69

0

В избранное

Родные подозреваемого в убийстве пенсионеров в Майкаине заявили о пытках

Напомним, тела 76-летнего мужчины и его 78-летней супруги с признаками насильственной смерти обнаружили в частном доме.
По информации полицейских, подозреваемый оказался соседом пожилой пары, он пришел в дом к пенсионерам. С порога нанес несколько ножевых ранений хозяину и его супруге. Не найдя денег и ценностей, взял с собой банковские карты. Но и на них было пусто.
-Был отработан весь практически поселок Майкаин. Были опрошены сотни людей, почти более половины проживающих в поселке, а их проживает в поселке более 10 тысяч. Со слов подозреваемого, нож он выбросил в мусорный бак, но в мусорном баке мусора уже не было, его вывезли, и полицейским пришлось нож искать на свалке, - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.
Однако сегодня же в социальной сети был опубликован пост от имени Азамата Айтжана. По его словам, подозреваемый в убийстве пожилой пары приходится ему шурином. И признательные показания, по заявлению Азамата, его родственник дал под давлением.
-До 3 часов ночи над ним конкретно издевались. Адвоката к нему не допускали почти сутки. Привезли адвоката из Баянаула дежурного, который ничего не делал. В 3 часа ночи было оформлено задержание. Он от руки написал под диктовку полицейских признание, явку с повинной. И потом на следующий день начались следственные действия, это допрос, это показ на месте, - сообщил по телефону Азамат Айтжан, зять подозреваемого.
По словам Азамата, увидеть 27-летнего Дархана удалось лишь в Баянауле и при помощи дежурного прокурора. Вместе с надзорником сняли побои. Дело о пытках сейчас, по словам родных, находится в антикоррупционной службе. В ДВД области подобные заявления в свой адрес опровергают. В пресс-службе пояснили, против задержанного есть весомые доказательства.

www.pavlodartoday.com;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    69

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео