Небольшая облачность22°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    164

0

В избранное

Выжившая после наезда трамвая павлодарская школьница пришла в сознание

В Павлодаре восьмилетняя девочка, попавшая вчера под колеса трамвая, пришла в себя в реанимации, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом агентству сообщили в пресс-службе областного управления здравоохранения.
- По данным на сегодняшнее утро, состояние девочки стабильно тяжелое с легким оглушением, - рассказала пресс-секретарь ведомства Махаббат Мухамадиева. - Ребенок в сознании.
По словам врачей, хирургическое вмешательство не требуется, пациентка получает консервативное лечение. Напомним, страшное ДТП в Павлодаре произошло вчера в 7:43 на перекрестке улиц Ломова и Катаева. Под трамвай попали две сестры 2007 и 2009 годов рождения, старшая девочка погибла, а младшая попала в реанимацию.
За управлением трамвая была 30-летняя павлодарка с пятилетим стажем вождения.
По факту ДТП полицейские начали досудебное расследование, водителя водворили в ИВС на 72 часа.
Как сообщил агентству заместитель прокурора Павлодарской области Бауыржан Мырзакеров, расследованием дела заинтересовался надзорный орган.
- Мы это дело взяли на контроль. Назначили ряд экспертиз, если виновность водителя трамвая будет установлена, мы соответствующим образом будем принимать решения, - сказал Бауыржан Мырзакеров.
Известно, что пострадавших девочек мама воспитывала одна, отец детей погиб. Кроме двух дочерей у женщины есть маленький ребенок, с которым она находится в декретном отпуске, и пожилая мать. Волонтеры «Клуба добряков Павлодар» ведет в помощь этой семье.

Светлана Воронова
Фото очевидцев 


pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    164

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео